sábado, 8 de junho de 2013

0 Fla bate o Criciúma com gol olímpico, vence a primeira no BR e alivia crise

Do UOL, no Rio de Janeiro

O Flamengo conquistou finalmente sua primeira vitória neste Campeonato Brasileiro. Comandado pelo interino Jaime de Almeida e com uma escalação modificada, o rubro-negro venceu o Criciúma por 3 a 0 neste sábado, no estádio Heriberto Hülse, com direito a gol olímpico de Gabriel. A vitória, facilitada pelo fato da equipe da casa jogar com um a menos desde os 16 minutos do primeiro tempo, deixa o time carioca na 13ª posição, fora da zona de rebaixamento. Os catarinenses seguem no 9º lugar, com seis pontos.

O jogo começou equilibrado, mas a discussão de Fabinho e Elias acabou causando a expulsão do atleta do Criciúma. Depois disso, o Flamengo dominou totalmente. Marcou primeiro com Hernanes, em falha da zaga adversária. Gabriel completou no segundo tempo marcando após rebote do goleiro Bruno e em belo gol olímpico, que demorou para ser validado.